Eins der besten Urlaubshotels, die wir in der Türkei kennen. Einfach alles topp, sehr zu empfehlen.
Große Zimmer, sauber, große Dusche. Balkon ok.
Essen sehr gut. Es wiederholt sich zwar, aber das Angebot ist so groß, das jeder was findet. Es werden internationale Markengetränke in großer Auswahl ausgeschenkt. Cocktails klasse.
Sehr aufmerksames Personal, immer freundlich, topp.
Side mit etwas Ausdauer fußläufig zu erreichen. Zum Hotelstrand ca 200 mtr. Transfer ca. 1 Stunde.
Von uns wenig genutzt. Unaufdringliche, nette Animation. Gameroom mit Bowlingbahn vorhanden. Große Poolanlage mit Bewirtung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als eines der besten Urlaubshotels in der Türkei erleben konnten. Ihr Lob über die Qualität unserer Dienstleistungen und Einrichtungen motiviert uns, weiterhin auf höchstem Niveau zu arbeiten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und uns uneingeschränkt weiterempfehlen. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Beach & Spa