Ersin (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaft. Bis nächstes jahr 🫶🏻

Traumhaft, bin auf Empfehlung hier total den Erwartungen entsprechend. Kann es absolut weiterempfehlen freu mich schon auf nächstes Jahr

• Wie erwartet

• Kulinarisch jede Küche ist vertreten.

• Toller Sevice. Wir waren wie ein Herz und eine Seele mit dem Personal. Sprachlich sehr begabtes Personal Kommunikation ist Top

• Sehr nah, total easy mit Shuttel zum Hotel gefahren. Viele Ausflug Möglichkeiten. Da ich eher der Chiller und relaxer bin habe Ich den Steg am Meer jeden Tag genossen

• Wellness
    • Sport

Der Spa bereich ist traumhaft sehr kompetentes Personal

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ersin

Lieber Ersin , herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Wir sind schon jetzt gespannt und freuen uns sehr darauf, Sie nächstes Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie spezielle Wünsche oder Anregungen haben, lassen Sie es uns gerne wissen – wir sind immer daran interessiert, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und bis zum nächsten Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage