Hakan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeTraumhaft schöner Flitterurlaub. DANKE!

Ein luxuriöses Hotel, perfekt zum Entspannen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Top!

• Das Zimmer war sauber und auch schön eingerichtet. Das Bad war auch super. Vor allem die schöne Dusche hat es uns angetan.

• Das Essen hat uns beeindruckt. Wir haben nicht mit so viel Auswahl gerechnet. Es gibt hier wirklich für jeden etwas. Dazu ist die Qualität auch sehr gut. Die Gerichte sind immer frisch zubereitet und schmecken auch.

• Das Personal ist ausgezeichnet. Es wurde sich sehr gut um uns gekümmert.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Aussicht in unserem Zimmer war sensationell.

Wir haben eine private Hamam Session mit Massage gehabt und waren danach wie neu geboren. Zusätzlich haben wir noch die Sauna und das Dampfbad benutzt. An einem regnerischen Tag konnten wir auch Indoor schwimmen. Außerdem kann man hier noch Beachvolleyball, Tennis oder Basketball spielen. Es gibt auch einen Fitnessraum.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Hakan

Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als luxuriös und perfekt zum Entspannen empfunden haben! Ihr Lob für das überaus freundliche und zuvorkommende Personal, die beeindruckende Auswahl an Speisen und die hervorragende Qualität bedeutet uns viel. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie Ihr sauber und stilvoll eingerichtetes Zimmer sowie das moderne Badezimmer mit der tollen Dusche genossen haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine fantastische Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage