Alles war einfach perfekt – freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen und ein wunderschönes Ambiente. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich, und besonders die Pizzen im italienischen Snack waren ein Highlight! 🍕 Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen ganz sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Bett im Zimmer war sehr bequem – wir haben super geschlafen. 😴 Die Kissen waren anfangs etwas zu hart, aber nachdem wir es dem Guest Experience Manager Ertan mitgeteilt haben, wurden sofort weiche Kissen ins Zimmer gebracht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war in Ordnung. Besonders die Pizzen im italienischen Snack haben uns begeistert. 🍕 Am Strand gab es letztes Jahr ein Salatbuffet – dieses Jahr wurde es entfernt. Das fanden wir wirklich schade.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und haben sich immer freundlich verhalten.
Vorname: | Tamara |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre liebevolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „einfach perfekt“ erlebt haben – genau das ist unser Ziel. Ihr Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter, das leckere Essen und das gemütliche Ambiente bedeutet uns viel. Dass die Pizzen im italienischen Snack ein echtes Highlight für Sie waren, macht unser Küchenteam besonders stolz! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für weitere rundum gelungene Urlaubstage. Mit sonnigen Grüßen Kirman Sidemarin Premium Hotel – Gästebetreuung