Das Hotel ist einfach super schön .Die Mitarbeiter sind mega freundlich! Eine riesen Auswahl an Essen/ Buffet/ Getränke. Gute Unterhaltung Abends. Bei Fragen wurde uns sofort geholfen. Wir waren mega zufrieden. Und kommen aufjedenfall wieder. Das Hotel hat mehr als 5 Sterne verdient und 1 Woche war leider viel zu kurz. Danke für alles Liebes sidemarin hotel. Genial !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Hamit |
Lieber Hamit , vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service, der Essensauswahl und der abendlichen Unterhaltung zufrieden waren. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass Sie das nächste Mal noch länger bleiben können, um alles, was unser Hotel zu bieten hat, voll auszukosten. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa