Super Hotel top Lage top Mitarbeiter Personal ist wirklich sehr zuvorkommend und sehr nett und sehr aufmerksam und der Personal Relations Manager ist extra aufmerksam. Essen ist toll Wasser Meerpools hier alles top kann ich nur weiter empfehlen.
Tägliche Reinigung und sehr aufmerksam
Soo viele Auswahlmöglichkeiten ob Fisch, Fleisch, Süß oder sauer… alles dabei und sehr lecker !
Alle Mitarbeiter hervorragend sehr nett und aufmerksam, insbesondere die spezielle Aufmerksamkeit des Gästemanagers Ertan ist hervorzuheben
Sonnen an diversen Pools, am tollen Pier sowie an den zahlreichen bedeckten Strandliegen möglich. alles TOP 👍
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Öncer |
Liebe Öncer , Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere Lage, die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere unseres Personal Relations Managers, so positiv hervorheben. Ihr Lob für das Essen, das Wasser, das Meer und die Pools erfüllt uns mit Stolz. Es ist unser oberstes Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohl und bestens versorgt fühlen. Ihre Empfehlung ist das größte Kompliment, das wir erhalten können. Sollten Sie während Ihres Aufenthalts noch weitere Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa