Ein sehr neues Hotel, sehr schön aufgebaut, eine tolle Poollandschaft inkl. 3 Rutschen. Zimmer Strand läuft man durch die Anlage nur wenige Meter.
Wir hatten ein Familienzimmer, mit 2 Räumen und einer Verbindungstür. Unser Balkon war größer als die anderen. Schöne Aufsicht auf den Pool und dem Meer.
Sehr gutes Essen...Fisch, Fleisch, Nudeln und immer unterschiedliche Beilagen...hier war für jeden was geboten.
Der Service ist besonders hervorzuheben. Egal ob bei der Ankuft an der Rezeption, oder am Pool, am Strand oder beim Restaurant, man wurde von vorne bis hinten verwöhnt und bedient....selbst an den Strand wurden Getränke gebracht...verteilt wurden unter anderem auch Melone, Milchshakes oder Eis...etc ..die Bedienung am Strand (Murat) war immer freundlich und extrem nett! Im Restaurant war der Service auch top , vorallem Saban war immer sofort zur Stelle..auch Bahadir war mega! Die Gözleme Damen Hanife und Ayse haben auch einen super Job gemacht und waren stets freundlich! Auch der Herr, der die Liegen am Strand geputzt hat, war immer freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca 1 Stunde. Nach Kumköy war man in 2 Minuten in der Einkaufsstraße, nach Side hat es mit dem Taxi ca 10 Minuten gedauert. Der Strand war direkt vor dem Hotel etwas steinig, wenige Meter nach links war er jedoch sandiger und sehr angenehm.
Das Animationsteam war einfach nur top. Tolle Shows im Amphitheater...der Aqua-Gym-Meister Emrah war immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben...auch Can vom Volleyball war mega lustig...einfach ein top Team.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Danny |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Hotel