Urlauber (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Unsere Erwartungen wurden erfüllt 💕

Als ich die Bewertungen gelesen habe entschied ich mich für das Hotel Sidemarin. Vom ersten Tag an gefiel mir das Hotel so sehr dass wir glücklich waren uns für das Hotel entschieden zu haben. Das Essen ist hervorragend. Mitarbeiter sind sehr bemüht, aufmerksam und hilfsbereit. Aber die deutsch Kenntnisse der Mitarbeiter müssen ausgebessert werden. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es hat uns sehr Spaß gemacht , indem Zeitraum des Aufenthaltes und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns sehr, dass Sie sich für das Kirman Sidemarin Beach & Spa entschieden haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie vom ersten Tag an zufrieden waren und Ihr Aufenthalt Ihnen viel Freude bereitet hat. Es freut uns besonders, dass Ihnen das Essen hervorragend geschmeckt hat und dass unsere Mitarbeiter sich bemüht haben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Lob an unser Team bezüglich der Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft wird sicherlich sehr geschätzt. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich der Deutschkenntnisse unserer Mitarbeiter. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden daran arbeiten, in diesem Bereich Verbesserungen vorzunehmen, um unseren deutschsprachigen Gästen noch besseren Service bieten zu können. Es ist uns eine Ehre, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und wir freuen uns sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Abteilung für Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage