Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Josephine
Verreist als Paar • Oktober 2025
Unvergesslicher Hochzeitstag im Paradies!

Wir lieben dieses Hotel! Zu unserem Hochzeitstag war alles perfekt organisiert – das Zimmer wunderschön dekoriert und der Service top! Ein riesiges Dankeschön an Ertan vom Guest Experience Team – professionell, herzlich und immer für uns da! Absolute Empfehlung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war einfach traumhaft – modern, sauber und liebevoll dekoriert. Alles war bis ins Detail perfekt vorbereitet, besonders die Überraschung zu unserem Hochzeitstag war unvergesslich!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse

Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam

Vorname:Josephine

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und dafür, dass Sie Ihren Hochzeitstag bei uns gefeiert haben – es ist uns eine große Freude, Teil dieses besonderen Moments gewesen zu sein. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, das Zimmer liebevoll dekoriert war und der Service Ihre Erwartungen erfüllt hat, macht uns sehr stolz. Ihr besonderes Lob an Ertan vom Guest Experience Team geben wir mit großer Freude weiter – seine herzliche und professionelle Betreuung ist für viele Gäste ein Highlight. Ihre „absolute Empfehlung“ bedeutet uns viel – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Kirman Sidemarin Premium Hotel – Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage