Mazule (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub den nie Vergisst

Wer wirklich Luxus Urlaub genießen möchte ist in diesem Hotel genau richtig. Wir waren fast zwei Wochen in Kirman Sidemarin und sind tiefstens beeindrückt von diesem Hotel, von Pool Anlage, vom dem hervorragendem Service durch fleißigen, netten und aufmerksamen Mitarbeiter, einfach TOLL. Wir haben auch in tollen Spa Bereich Massagen genossen, die Kinder kriegten Schokolademassage und Gesichstmaske. Das Hotel ist sehr sauber, das Meerblick aus dem 5 Stock war einfach herrlich, der Stieg ins Meer beeindrückend. Das Essen, wenn da jemand meckern kann, dann muss man echt fragen, was stimmt mit mir nicht :) Es war immer für jedem was da, uns hat das Strand Restorant/Bar sehr gut für Mittagessen gefallen, frische gegrillte Sachen und so vieles mehr. Abendessen war immer Top, Auswahl einfach Hammer, nie was zu ende geht, immer alles voll. Ich habe soviel Aal nie in meinem leben gegessen, ich liebe es einfach :). Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach unendlich. Die A la Cart Restourant sind sehr nett, besonders wollen wir anmerken Ensar Getinkaya und Mehmet Safak, war ein toller Abend im Fischrestourant. Die Bedienung überall war einfach topp, ob am Strand, oder Pool, oder Bars , einfach überall., mit Inlainer es war ja einfach Schow pur. Danke Bilal!!! Lobby ist großartig, der Kaffee besonders lecker, viell nette Stunden verbracht. Vielen dank an jeden Mitarbeiter in diesem großartigen Hotel, auf Schritt und Tritt haben wir uns Willkommen gefüllt. Ein unvergessliches Urlaub!!! Danke

• Familienzimmer mit Minibar in jedem Zimmert, jeden Tag ausgefüllt, MEGA, Putzfrau wie Feen arbeiten, jeden Tag neu Bezogenes Bett, unfassbar. Meerblick grandios. Es lohnt wirklich mit Meerblick Zimmer zu buchen, natürlich ist es unterschiedob nun in 2 oder 5/6 Stock kriegt, aber troztdem

• Hervorragend

• Mehr als Luxus

• Sehr zentral und gleichzeitig ruhig

Genügend, Abends immer nette Unterhaltung, haben zwei SChaumpoolpartys mitgemacht, klasse

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Mazule