Sehr sauber, sehr freundliches Personal, das Essen war gut, die Nachspeisen vielfältig, jedoch nicht sehr schmackhaft, dafür reichlich Obst, auch die anderen Gästr ließen häufig die Nachspeisen zurück gehen. Diese sind auch sehr groß, kleinere Portionen wären von Vorteil zum besseren degustieren. Personal war sehr zuvorkommend. Leider war der Meerabschnitt sehr steinig, Animationsteam war nicht aufdringlich. Eine sich ändernde Speisenauswahl an der Standbar wäre wünschenswert, jedoch war das Angebot ausreichend und ok
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ronald |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ehrliche und differenzierte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem freundlichen und zuvorkommenden Personal sowie dem reichhaltigen Obstangebot und dem nicht aufdringlichen Animationsteam zufrieden waren. Ihre Hinweise zu den Nachspeisen, der Portionsgröße und der Speisenauswahl an der Strandbar nehmen wir sehr ernst. Solche Anregungen helfen uns, unser kulinarisches Angebot noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen. Auch der Hinweis zum steinigen Meerabschnitt ist wertvoll – wir bemühen uns stets, die Gegebenheiten transparent zu kommunizieren und bestmöglich zu gestalten. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Sidemarin Kirman Premium begrüßen zu dürfen – vielleicht ja mit neuen Dessertkreationen und einer abwechslungsreicheren Strandbar-Auswahl! Mit herzlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungs-Team Sidemarin Kirman Premium