Das Hotel bietet Ihnen einen wundervollen Aufenthalt mit herzlicher Gastfreundschaft und Liebe zum Detail. Das Gästebetreuungsteam ist stets hilfsbereit, insbesondere Ertan. Verpassen Sie nicht das fantastische Steakhouse-Restaurant. Wir waren zweimal dort und waren begeistert. Die Lobbybar war unser Lieblingsplatz mit dem wunderbaren Personal und der Klimaanlage. Es hat mir hier sehr gut gefallen. Bis bald!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Alexander Weiss |
Sehr geehrte Gast, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere unser Gästebetreuungsteam – allen voran Ertan – zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte. Ihre Begeisterung für unser Steakhouse-Restaurant und die Lobbybar mit ihrem angenehmen Ambiente bedeutet uns viel. Solche positiven Eindrücke sind für unser gesamtes Team die schönste Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gästebetreuung Kirman Sidemarin Premium Hotel