Das Hotel am Flughafen ist ca. 1 Std. 15 Min. wir wurden sehr nett am Eingang empfangen. es war schön, dass Kellner auf Rollschuhen am Pool für den Service arbeiteten und ständig kamen, um zu bedienen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Besonders die Auswahl an Salaten war sehr gut. Das Interesse des Personals war sehr gut. Unbedingt weiterempfehlen
Wurde jeden Tag detailliert gereinigt
Ich bin Vegetarierin und hatte noch nie Schwierigkeiten, mich zu ernähren.
Gastfreundliches und aufmerksames Personal überall
Ca 5 Minuten zum Strand. Dort gibt es ein großer Steg und Restaurant.
Volleyball , Basketball und Tennis spielen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | S.Sager |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr, dass Sie freundlich empfangen wurden und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten! Ihr Lob für unser einzigartiges Service-Erlebnis am Pool, bei dem unsere Kellner auf Rollschuhen servieren, freut uns ganz besonders – wir lieben es, unseren Gästen außergewöhnlichen Komfort zu bieten! Auch die abwechslungsreiche Küche und die große Auswahl an Salaten sind uns eine Herzensangelegenheit. Dass unser aufmerksames Personal Sie überzeugt hat und Sie unser Hotel unbedingt weiterempfehlen, macht uns sehr stolz! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine perfekte Urlaubserfahrung zu ermöglichen! Mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuungs-Team Kirman Sidemarin Premium