Tamer (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
War eine Erfahrung wert (nicht im positiven Sinne)

Schlecht

Essen ist immer das gleiche und wirklich nicht geschmacklich gut. In denn Zimmern ist noch der Dreck von denn Vorbesuchern zu sehen.. Der Strand bzw. das Meer ist voll mit Felsen und Beton! Hier mussen gerade Kinder extrems aufpassen..einzigste positive ist die überdurchschnittlich freundliche Bedienung „MERVE „an der Mocca bar… erste und letzte mal in dieser Unterkunft..

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Tamer

Lieber Tamer , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.Ihre Anmerkungen zum Essen und zur Sauberkeit der Zimmer nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte unverzüglich mit unserem Küchenteam und dem Housekeeping besprechen, um Verbesserungen zu gewährleisten. Was den Strand betrifft, bedauern wir, dass Sie Probleme mit den Felsen und Betonflächen hatten. Sicherheit, insbesondere für Kinder, hat bei uns höchste Priorität, und wir werden Ihre Hinweise berücksichtigen, um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen.Wir freuen uns jedoch, dass Sie den freundlichen Service von Merve in der Mocca Bar geschätzt haben. Ihr Lob werden wir gerne an sie weitergeben.Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen einen verbesserten Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage