Schöne, gepflegte Anlage. Man ist in 5 Minuten zu Fuß am Strand. Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet, sauber, geräumig. Alles gut beschriftet.
Wir hatten ein Standartzimmer mit Meerblick. Sehr schön eingerichtet. Betten waren bequem. Bad mit großer Dusche, viel Stauraum und sehr gut ausgestattet!
Alles top! Mega viel Auswahl. Wir waren zu verschiedenen Zeiten beim Essen, es war aber trotzdem immer alles da an Gerichten.
Service war in diesem Hotel auf dem höchsten Niveau! Da gibt es absolut nichts auszusetzen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Anna |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr, dass Sie die schöne und gepflegte Anlage genießen konnten und die Strandnähe für Sie angenehm war! Ihr Lob für die stilvolle Einrichtung, Sauberkeit, Geräumigkeit und die gut beschrifteten Bereiche bedeutet uns viel – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen höchsten Komfort und eine perfekte Orientierung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wundervolle Urlaubserfahrung zu ermöglichen! Mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuungs-Team Kirman Sidemarin Premium