Justin (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wie ein König im Palast

Sehr geehrte Damen und Herren,mein Aufenthalt in Ihrem Hotel war fantastisch. Das freundliche Personal, das saubere und komfortable Zimmer sowie das hervorragende Frühstücksbuffet haben mich begeistert. Chefkoch Mustafa hat alle meine Wünsche erfüllt wie ich es in meinen Träumen gewünscht habe. Der Gäste Manager Ertan erfüllt alle deine Wünsche best möglich. Die zentrale Lage war perfekt für meine Bedürfnisse. Ich werde Ihr Hotel gerne weiterempfehlen und freue mich auf meinen nächsten Besuch.Mit freundlichen Grüßen

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Justin

Liebe Justin, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders von unserem freundlichen Personal, den komfortablen Zimmern und dem hervorragenden Frühstücksbuffet begeistert waren. Es ist schön zu wissen, dass Chefkoch Mustafa Ihre Wünsche erfüllt hat und unser Gäste Manager Ertan Ihre Erwartungen bestmöglich erfüllt hat. Ihre positiven Worte motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels gefallen hat und dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage