Cem (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein toller Urlaub in Kirman Sidemarin

Ein super Hotel mit tollen Angeboten im Wellness und Spa Bereich. Bin begeistert. Super engagiertes und nettes Personal.

• Sehr saubere und bequeme Zimmer mit tollem Ausblick

• Das Essen ist sehr lecker. Es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen. Das A la Carte Restaurant ist empfehlenswert.

• Tolles Service sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Team ist wie eine große Familie und man fühlt sich sehr Willkommen.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Cem

Sehr geehrte Frau Dilay, Wir möchten uns sehr herzlich bedanken das sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr zu lesen das sie ein super Urlaub in unserem Haus gehabt zu haben. Ihr Lob an unser Personal haben wir sehr fröhlich weitergeleitet, und haben sich sehr herzlich dafür bedankt. Wir hoffen sehr auf ein wiedersehen, bis dahin wünschen wir ihnen alles gute und viel gesundheit, wir hoffen natürlich auch das wir noch in Kontakt bleiben. Mit freundlichen grüssen, Kirman Sidemarin Beach & SPA

Offizielle Hotel Homepage