Unser zweiter Aufenthalt im Kirman Sidemarin – diesmal nur mit meinem Mann. Wieder alles perfekt! Das Wetter war traumhaft, das Essen lecker, das Zimmer blitzsauber und das Personal super freundlich. Als Repeat-Gäste merkt man die persönliche Aufmerksamkeit – einfach top! Ertan, der Guest Experience Manager, war wie immer für alles da. Absolut empfehlenswert
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und wurde täglich perfekt gepflegt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Poolbereich ist groß, sauber und perfekt zum Entspannen – mit toller Atmosphäre und immer genug Liegen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist weitläufig, super gepflegt und hat eine große schöne Pier. Immer genug Liegen und perfekte Stimmung am Meer
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Der Wellnessbereich ist einfach traumhaft – von der Sauna bis zum Hamam alles top gepflegt und super entspannend. Absolute Empfehlung zum Abschalten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Otto |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, wie schön, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben – und erneut rundum zufrieden waren! Es freut uns sehr, dass Sie das traumhafte Wetter, das leckere Essen, die Sauberkeit und vor allem die herzliche Atmosphäre genießen konnten. Ein herzliches Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unseren Guest Experience Manager Ertan – wir geben Ihr Feedback mit großer Freude weiter. Ihre Anerkennung bedeutet uns viel, besonders als wiederkehrende Gäste. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen Ihr Kirman Sidemarin Premium Hotel – Gästebetreuung