Pascal (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wir freuen uns schon auf nächstes Mal!

Gut

In diesem Hotel fühlt man sich von der ersten Sekunde an wohl. Man wird nach der Ankunft am Hotel sehr freundlich begrüßt und ein Hotelmitarbeiter nimmt einem auch gleich die Koffer ab. Der Check-In läuft sehr unkompliziert ab, man muss nicht einmal an die Rezeption, sondern bekommt alles gemacht, während man in der Lobby sitzt und seinen ersten Willkommensdrink genießen kann. Ansonsten wird im Hotel viel Wert auf Freundlichkeit und guten Service gelegt. Was uns außerdem positiv aufgefallen ist, dass das Hotel viel Wert darauf legt, dass sich die Gäste wohlfühlen. Seit dem letzten Jahr wurde sowohl das Hauptrestaurant als auch der Außenbereich umgebaut. Ebenso finden wir es erwähnenswert, dass es in diesem Hotel eine große Auswahl an Markengetränke gibt, die bei All Inklusive mit inbegriffen sind.

• Die Betten waren sehr bequem. Die Zimmer waren hell und sehr schön eingerichtet. Im Bad wird einem Duschgel, Shampoo, Zahnpasta, und weiteres zur Verfügung gestellt. Der Save war im Preis mit inbegriffen. Im Zimmer hat man einen Smart TV, man kann Netflix YouTube,…schauen und es gibt viele deutsche Sender.

• Man hat eine riesen Auswahl an verschiedenen Speisen. Es ist auch genug Auswahl für Vegetarier vorhanden. Es wird auch gekennzeichnet wenn etwas vegetarisch ist oder Milch enthält. Das Essen war sehr lecker und man kann sich sogar teilweise Nudelgerichte oder auch Omlette frisch und nach eigenen Wünschen zubereiten lassen. Der Buffetbereich ist so aufgebaut dass die Gäste den Köchen beim Zubereiten vieler Speisen zuschauen können.

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Man musste nie lange auf seine Bestellung warten und wurde am Pool regelmäßig gefragt ob man noch etwas trinken möchte

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen nach side läuft man gemütlich ca. 1 Std. Es gibt eine Busverbindung nach Manavgat. Da ist man so ca. in 20 Minuten hingefahren. Man kann sehr weit am Strand entlanglaufen und es gibt eine schöne Strandpromenade in beide Richtungen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sowohl im Hotel, als auch außerhalb.

Wir waren in der Vorsaison im Hotel, daher gab es noch wenig Animation. Aber selbst bei uns gab es bereits teilweise Abendshows oder Livemusik. Die Animateure waren sehr freundlich und es gab mehrmals am Tag die Möglichkeit beim Freizeitprogramm wie beispielsweise Dart, Schießen oder Volleyball,… mitzumachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Pascal, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Kirman Sidemaarin Beach&Spa Hotel verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Kirman Sidemarin Willkommen heissen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Kirman Sidemarin Gästebetreuungteam

Offizielle Hotel Homepage