Im großen und ganzen bin ich ziemlich begeistert vom Hotel und werde es im nächsten Urlaub definitiv wieder buchen. Es gibt einen Gästeservice über WhatsApp und wenn man fragen oder Probleme hat kann man sich dort im Chat melden und wir hatten sogar eine Tour in der Küche des Restaurant, mega spannender Einblick für Außenstehende. Auf Sauberkeit wird besonders geachtet und jederzeit wird auf deine Zufriedenheit geachtet , Getränke oft nachgefragt. Ich könnte noch weiter schreiben, uberzeugt euch selbst, es lohnt sich definitiv!!
Immer sauber und gute Ausstattung
Chapeau! Das Essen hier ist der knaller und soooooo viel Auswahl.
On point !
Alles was man braucht in unmittelbarer Nähe
Für klein und groß für jeden Spaß was zu haben und vor allem nette Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Eric |
Lieber Eric, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns so begeistert sind! Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Gästeservices über WhatsApp, der Küchentour, der Sauberkeit sowie der Aufmerksamkeit für Ihre Zufriedenheit. Es war uns eine Freude, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie in der Zwischenzeit Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen in unser Hotel, und bis bald. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa