Claudia (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!!!

Wir möchten uns noch einmal recht herzlich, beim gesamten Team, für einen Super Urlaub, bedanken!!!!! Wir waren bis gestern Gäste in diesem wunderbaren Hotel. Wir reisen bereits seit vielen Jahren in die Türkei, haben jedoch bisher nicht solch einen Service erlebt. Wir wurden herzlich empfangen und mussten noch nicht einmal, wie üblich, auf unser Zimmer warten. Top Zimmer mit toller Aussicht auf Pool und Meer. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Frische Hand -und Badetücher, sowie Auffüllung der Minibar mit, Coca Cola, Fanta, Bier, Wasser und Lipton Ice Tee, jeden Tag!!! Hier auch noch einmal ein großes Dankeschön an Ayse Aydenber :) !!! Wasserkocher gibt es ebenfalls auf dem Zimmer. Tägliche Auffüllung von Kaffeepulver, Milch, Zucker und Tee. Täglich kann man im Spa-Bereich die Badetücher für Strand oder Pool wechseln. Die gesamte Anlage wird hervorragend gepflegt. Alles TIP TOP sauber :). Es gibt 4 Pools...1 Kinderpool, einen großen, ein Schwimmerbecken + Becken mit Wasserrutsche. Am Strand gibt es einen herrlichen Badesteg. Sehr groß mit ausreichend Liegestühlen und Sonnenschirmen. Selbst dort gibt es einen hervorragenden Service. Getränke werden serviert. Mehrmals täglich kommen die Mitarbeiter mit Wassermelonen, Eis, Sesamringen und Ayran. Vielleicht könnte man dort, im Hintergrund, ein wenig leise Musik laufen lassen :). Am Strand selber befinden sich ebefalls ausreichend Liegestühle. Die Strandbar ist auch sehr zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind, trotz der großen Hitze, mega gut drauf und immer darauf bedacht, dass es den Gästen an nichts fehlt. Es gibt täglich frisch gegrillten Fisch, Rinderfilet, Hähnchenspieße u.s.w.. Alles seeeehr lecker!!! Wir brauchten nie etwas nachwürzen. Das hatte ich bisher auch noch in keinem Hotel. Vom Hotelpool geht man wenige Minuten durch eine Grünanlage, vorbei an einem Tennisplatz, zum Strand. Auch alles sehr gepflegt. Das Hauptrestaurant ist sehr groß und bietet ausreichend Platz. Auch hier ist das Personal, an Freundlichkeit, nicht zu überbieten. Getränke werden zügig serviert. Immer mit einem Lächeln. Abends gibt es Livemusik an der Poolbar oder Shows im Theater. Langweilig wird es nie. Sternevergabe :) Sauberkeit der Zimmer 5+1 Sterne Service 5+1 Sterne Personal 5+1 Sterne Anlage gesamt 5+1 Sterne Freundlichkeit 5+1 Sterne Lage 5+1 Sterne Auswahl an Essen und Getränken 5+1 Sterne Alles in Allem: Mehr als 5 Sterne!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder :) Vielen Dank nochmal!!!!! Claudia und Marko

• Ausstattung sehr gut. Bequeme Betten. Minibar und Wasserkocher vorhanden.

• Abwechslungsreiche Kost. Super Atmosphäre. Das Personal gleichbleibend freundlich :)

• Immer darauf bedacht das es den Gästen an nichts fehlt :)

• Von Antalya Flughafen ca. 50 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung in unmittelbarer Nähe :)

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Claudia

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & SPA

Offizielle Hotel Homepage