Unser Aufenthalt war einfach traumhaft! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Atmosphäre entspannt und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir den tollen Service – alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Auch unsere Kinder hatten eine tolle Zeit. Ein großes Dankeschön an Herrn Ertan, den Guest Experience Manager, der sich immer herzlich um alle Gäste gekümmert hat. Wir würden jederzeit wiederkommen!
War Meerblick mit keinem Balkon. Wurde jeden Tag gereinigt obwohl wir nicht immer möchten.
Gutes Essen . Ich mag gerne Fisch war überall Hauptrestaurant oder beach Snack!
Mitarbeiter freundlich ,hilfsbereit , gastfreundlich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sophia |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns traumhaft war und Sie die gepflegte Hotelanlage sowie die entspannte und freundliche Atmosphäre genießen konnten! Ihr besonderes Lob für den tollen Service und unsere stets freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter bedeutet uns unglaublich viel. Dass auch Ihre Kinder eine tolle Zeit hatten, macht uns besonders glücklich! Ein herzliches Dankeschön für Ihre anerkennenden Worte an Herrn Ertan, unseren Guest Experience Manager – wir sind stolz darauf, ein Team zu haben, das sich mit Hingabe um unsere Gäste kümmert. Ihre Nachricht wird ihm sicherlich große Freude bereiten! Wir freuen uns sehr, dass Sie jederzeit wiederkommen würden und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuungs-Team Kirman Sidemarin Premium