Essen sowie Frühstück war bombastisch, Service & Freundlichkeit von Kellern bis hin zu Zimmerservice war Hervorragend.Das a la carte Restaurant war sehr gut hat uns suuuuper geschmeckt. Der Tisch wurde extra schön gestaltet (Hochzeitstag). Danke an Ertan.Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tamara |
Liebe Gäste, Es freut uns riesig zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so rundum genießen konnten! Dass sowohl Frühstück als auch das Essen "bombastisch" waren, ist für unser Küchenteam eine riesige Freude. Dass Sie besonders das à la carte Restaurant mit dem liebevoll dekorierten Tisch zu Ihrem Hochzeitstag so positiv hervorheben, zeigt, wie wichtig uns die kleinen, aber bedeutsamen Details sind. Ein großes Dankeschön geben wir gern an Ertan weiter – er wird sich über Ihre lobenden Worte ganz sicher sehr freuen. Dass Sie jederzeit wieder bei uns Urlaub machen würden, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Kirman Sidemarin Premium – vielleicht ja wieder zu einem besonderen Anlass! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr Gästebetreuungs-Team Kirman Sidemarin Premium