Ersoy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Familienurlaub – Super Mini Club Team

Wir haben eine fantastische Zeit in diesem Hotel verbracht! Besonders hervorheben möchte ich das Mini-Club-Animationsteam – sie haben unseren Kindern eine unvergessliche Zeit bereitet. Mit so viel Herz, Energie und Kreativität wurden täglich neue Spiele, Bastelstunden und kleine Shows organisiert. Unsere Kinder wollten morgens direkt hin und abends kaum noch gehen! Die Animateure vor allem Ceren waren nicht nur professionell, sondern auch unglaublich herzlich und liebevoll im Umgang mit den Kleinen. Man spürt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Als Eltern konnten wir dadurch wirklich entspannen und unseren Urlaub genießen, weil wir wussten, dass unsere Kinder bestens betreut sind. Auch das restliche Hotel war top: Saubere Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal. Aber das Mini-Club-Team war definitiv das Highlight! Wir kommen ganz sicher wieder – danke für die tolle Zeit!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Ersoy

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie und Ihre Familie eine fantastische Zeit bei uns verbracht haben. Besonders freut uns, dass unser Mini-Club-Animationsteam – allen voran Ceren – Ihren Kindern so viele schöne Momente bereiten konnte. Ihre Worte über die Herzlichkeit, Kreativität und Leidenschaft unseres Teams berühren uns sehr. Dass Sie als Eltern entspannen konnten, während Ihre Kinder bestens betreut wurden, ist genau das, was wir uns für unsere Gäste wünschen. Auch Ihr Lob zu unseren Zimmern, dem Essen und dem freundlichen Personal nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Urlaubstage! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Kirman Sidemarin Premium Hotel

Offizielle Hotel Homepage