Torsten (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Zufrieden wie jedesmal

Es liegt am Stadtzentrum wie auch am Strand.Wir haben noch kein Hotel erlebt in dem man sich so wohl und umsorgt fühlt,wie hier und das nach dem fünften Aufenthalt!Es ist nicht das billigste,aber sein Geld Wert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
              Vorname:Torsten

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ideale Lage unseres Hotels sowohl zur Stadt als auch zum Strand geschätzt haben. Die Kombination aus großzügigen Räumlichkeiten und einer gemütlichen Atmosphäre ist uns sehr wichtig, und es ist schön, dass Sie dies ebenfalls wahrgenommen haben. Wir legen großen Wert darauf, uns um jeden einzelnen Gast zu kümmern, und Ihr Lob in dieser Hinsicht ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Es freut uns, dass Sie den Preis als angemessen empfinden und den Wert Ihres Aufenthalts bei uns erkennen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage