Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Corinna (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten Mal da, dieses Mal leider enttäuscht

Wir sind nun als Paar zum dritten Mal da gewesen und haben dieses Mal sogar jeweils unsere Eltern mitgebracht. Als „Stammgäste“ haben wir zumindest ein schön hergerichtetes Zimmer erwartet. Stattdessen wurde uns mitgeteilt, dass für uns noch keine Zimmer vorgesehen sind, da das Hotel überbucht sei. Es wurde uns angeboten, zwei Jacuzzi Zimmer als Upgrade zu bekommen. Wir haben aber direkt deutlich gemacht, dass wir drei Zimmer benötigen. Wir sind ein junges Paar - natürlich möchten wir unser Zimmer nicht mit unseren Eltern teilen. Daraufhin sollten wir uns doch die Jacuzzi Zimmer anschauen, was wir gemacht haben und dann erneut verneint haben. Dann war der Herr etwas eingeschnappt und ging zurück zur Rezeption um zu klären welche Zimmer wir bekommen. Ich habe mir den Start anders vorgestellt… als wir unsere Zimmer erhalten haben, haben wir untereinander ein Zimmer getauscht und wollten dies dann im System auch ändern lassen und sind zur Rezeption gegangen. Angeblich könnte man die Zimmernummer im Computer nicht ändern?? Mir war das zu blöd und bin am nächsten Tag nochmal hingegangen, dann wurde gefragt warum das ein Problem sei?? Natürlich ist es ein Problem, zum Beispiel als ich über Whatsapp bemängelt habe, dass im Zimmer keine Handtücher waren und im System natürlich unter meinem Namen die falsche Zimmernummer hinterlegt war. Wir haben uns leider über viele Kleinigkeiten geärgert. Wir wollten eigentlich nächstes Jahr wiederkommen.

• Betten sehr bequem. Ausstattung ausreichend. Man bekommt genügend Duschgel, Shampoo etc. Reinigung lässt leider zu wünschen übrig… der Balkon wurde nicht einmal in 12 Tagen sauber gemacht. Genauso wie unter dem Waschbecken, das kennen wir anders. Durch Gespräche mit anderen Gästen, haben wir erfahren, dass die Betten ab und zu mal hübsch dekoriert wurden, bei uns leider nie. Ich erwarte dies nicht, aber wenn es bei anderen Gästen so ist sollte es bei allen so sein.

• Essen war wie immer super. Zu manchen Zeiten leider relativ voll, was bei der Größe des Hotels aber klar ist. Cocktails sind hervorragend.

• Personal an der Bar, Restaurant usw. super. An der Rezeption leider schlecht.

• Lage ist super, kurzer Weg zum Einkaufen. Tolle Promenade am Strand zum Spazieren. Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde 15 Minuten. Wir würden einen Privattransfer empfehlen.

Es gibt genug Angebote von der Animation. Man bekommt jeden Tag eine Datei per Whatsapp was an dem Tag zu welcher Uhrzeit angeboten wird. Wenn so etwas schon verschickt wird, sollten die Zeiten auch stimmen. Wir sind zwei Mal zum Luftgewehrschießen gegangen und es war keiner da. Genauso wie beim Aquagym. Sehr schade, das hat die Jahre zuvor viel besser geklappt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025