Wir waren das zweite Mal zu Gast in diesem wunderschönen Hotel und können erneut sagen, dass unsere Erwartungen wieder übertroffen worden! Dieses 5 Sterne Paradies ist ein wahrer Traum für Paare und Familien und lässt keine Wünsche offen. Alle Bereiche sind sauber und großartig und die Mitarbeiter geben alles jeden Wunsch zu erfüllen. Für uns ist und bleibt es nach unserem 15. Aufenthalt in der Türkei das beste Hotel! Ein großes Dankeschön geht an den Gästemanager Ertan, der uns den Urlaub zu einem traumhaften und unvergesslichen Erlebnis gemacht hat.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 5. Etage und können nur positives berichten. Das Zimmer war groß und vor allem sehr sauber. Die Aussicht war fantastisch! Im Badezimmer sind viele Hygieneartikel und Shampoos, Duschgel, etc. bereits vorhanden. Eine Minibar wird ebenfalls täglich aufgefüllt.
Die Auswahl an Speisen und Getränken ist der Wahnsinn. Im Buffetrestaurant gibt es eine riesige Auswahl an verschiedenen Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts und jeden Tag wird auch hier abwechselnd etwas anderes angeboten. Das Essen wird teilweise in den eigenen Kücheninseln vor einem zubereitet und man sieht die Qualität und Frische der Speisen. An den Bars gibt es nur Qualitätsalkohol und Getränke von namenshaften Firmen.
Wie bei unserem letzten Aufenthalt ist der Service grandios. Alle Mitarbeiter geben sich größte Mühe. Im Restaurant wird man sofort bedient und die Teller werden blitzschnell abgeräumt. Am Pool werden die Getränke zu den Liegen gebracht und alle sind unglaublich freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal des Hotels!
Die Lage ist zentral. Den hoteleigenen Strand erreicht man innerhalb von 2-3 Gehminuten. Der Badeabschnitt ist felsenfrei, so dass man entspannt auch ohne Schuhe baden gehen kann. Zum einkaufen sind jede Menge Shops in unmittelbarer Umgebung zu finden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico , herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt in unserem Hotel genauso genossen haben wie den ersten. Ihr Lob für unser 5-Sterne-Paradies und die freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter, insbesondere Gästemanager Ertan, bedeuten uns sehr viel. Es ist uns eine Ehre, dass Sie unser Hotel als das beste in der Türkei bezeichnen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten, und Ihre Zufriedenheit ist die beste Belohnung für uns. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für zukünftige Aufenthalte mit unserem besten Service zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa