Margret (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
das Niveau war schon besser

der erste Eindruck: Rezeption sehr unfreundlich, nicht kompetent, hochnäsig sehr viele; die einzige, die zuverlässig arbeitet ist Frau Schaller

• Gut
  • sehr groß und gut ausgestattet, selbst die Standard-Zimmer;

• vom 27.04. bis 30.04.2024 war das Essen fantastisch!!!! ab dem 01. Mai - nicht schlecht, aber die Würze, mitunter auch die Wärme fehlte; ansonsten am freundlichsten sind immer noch Frau Peters, Herr Tiedke und Herr Fischer; wir selbst vermissen Mona, wenn sie auch besonders war; immer zuverlässig!!

• wie bereits anfänglich erwähnt, hat die Zuverlässigkeit und Freundlichkeit an der Rezeption sehr nachgelassen - im November 2023 (unser Aufenthalt zuvor) war dies noch nicht so extrem; die wenigsten der dortigen Damen tragen ihr Namensschild - warum wohl? Haben sie Angst, dass in den Bewertungen ihre Namen negativ genannt werden? Im Bereich der Kosmetik und Anwendungen klappt alles prima - auf Frau Zäza ist immer Verlass und sehr sehr freundlich; da könnten die jungen Damen im Haus viel lernen!!!!!!

• Gut
  • ruhig, wenn Zimmer nicht zur Straße liegt; sehr schön, gleich in der Nähe der Weissenstädter See; aber auch in Bischofsgrün der seit ein paar Tagen der wieder neu eröffnete Lift zum Ochsenkopf - sehr schön geworden!!

• Wellness
    • Sport

Am 01. Mai auf dem Marktplatz in Weissenstadt - das war schon ein besonderes Erlebnis; das Aufstellen haben wir zum ersten Mal erlebt - sehenswert; toll, wie sich da jung und alt einbringen!!! das Fitness-Center im Hotel immer schon klasse; immer mal wieder auch neue Geräte, die selbst für uns Ältere gut zu nutzen sind; die Therme selbst ist und bleibt klasse - es kommen sehr viele aus der näheren Umgebung, auch für junge Leute wird unterhaltungstechnisch viel unternommen; leider ist es immer noch so, dass die genutzten Gläser der Poolbar oftmals irgendwo hingestellt werden und der Bademeister räumt dann auf; schlechte Erziehung!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024