- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind als 37 köpfige Gruppe verreist Der Zustand des Hotels ist nicht gerade der beste.-Sehr in die Jahre gekommen Es sollte dringend renoviert werden (und vorallem die Teppiche entfernt werden, denn der muffelige Geruch zieht sich durch das gesamte Haus) Die Gästestruktur ist bunt gemischt Die Erreichbarkeit über das Handy ist schlecht, denn wir hatten fast alle keinen Empfang Da das Hotel ja im Wald und an einem Felsen liegt, ist es leider immer und überall sehr feucht Der Kletterpark ist in unmittelbarer Nähe Preis 19,50€ und wenn man Hotelgast ist bekommt man 5 € Ermäßigung (Finde ich trotzdem einen stolzen Preis)
Die Zimmer waren eine Katastrophe Alt und vorallem muffelig Da ich ja bereits zu Anfang erwähnte,daß dies ein Hundehotel ist,kann man sich bestimmt vorstellen,wie die Nacht für einen Allergiker war!!! Die Teppiche sind alt,extrem schmutzig und stinken. Es sind sogar Teppiche im Bad und an der Wand befestigt (warum auch immer)
Das Essen war am ersten Abend ganz ok, wenn man Tütensoße und Pressschnitzel mag Salat und Nudeln waren lecker An unserem letzten Tag war das Mittagessen eine absolute Frechheit Es hat nicht ausgereicht (auf die Nudeln mussten wir 20 Min warten und dann waren sie total verkocht und pappig) Das Gemüse war grau und hat ekelhaft geschmeckt (Magenprobleme waren hier vorprogrammiert) Das Hähnchen ist 2mal gestorben usw Der Saal ist sehr schlecht isoliert und es herrscht Bahnhofsatmosphäre
Das Servicepersonal war freundlich und sie gaben sich wirklich Mühe Die Chefin hingegen leider nicht.-Sie war sehr unhöflich,vorlaut-ja ich würde schon sagen frech. Für alles was es nicht gab (z.B.die angebotene Sauna) hatte sie eine Ausrede parat. Als wir am 1. Abend im Hotel gegessen haben, wollten wir anschl ein paar Spiele zur Belustigung machen. Also fingen wir an, hatten viel Spaß. Dann kam eine Beschwerde eines Gastes (an dessen Tisch waren 3 Hunde!!!!! im Speisesaal-geht gar nicht!!!!),wir wären zu laut und mussten das Spiel einstellen Nach dem Versuch mit der Chefin eine Einigung zu erzielen,war der Abend leider gelaufen Ich bin Allergikerin und hatte große Probleme und musste leider viel zu früh den Saal verlassen. Das hatten wir auch angemerkt und es wurde keinerlei Rücksicht genommen;die Hunde hatten einen höheren Stellenwert als ein Mensch.Die Begründung der Chefin: Das steht alles auf unserer Homepage) Sie sollte ihren Umgangston ein wenig überdenken, denn schliesslich sind es die Gäste,die zu ihr kommen und das Geld bringen!!!
Das Hotel liegt,wie es der Name verrät,direkt an einem Wald! Der hintere Trakt an einer Felswand (ziemlch kühl und feucht i d Räumen) Die Anfahrt zum Hotel ist schon ziemlich steil. Ansonsten ist dort oben nichts...nur Natur pur
Im Hotel besteht die Möglichkeit zu darten o Billard zu spielen Nette Abwechslung!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Michael & Karin |
Werter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut mir sehr leid, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben und dass Ihnen unsere hausgemachten Speisen nicht zugesagt haben. Wir verarbeiten nur Frischprodukte, keinerlei Tüten, Konserven oder Fertigprodukte. Es waren wohl zu viel verschiedene Gästecharakteren im Hotel, sodaß wir nicht allen gerecht werden konnten, ich bitte dies zu entschuldigen, in Zukunft werde ich besser darauf achten. Die Preise des Kletterwaldes kann ich leider nicht beeinflußen, da er sich nicht unter unserer Leitung befindet bzw. wir nicht der Besitzer sind. Mit freundlichen Grüßen Kornelia Köhler