- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Angekommen, wurden wir erst einmal an der Rezeption sehr unhöflich begrüßt. Rezeption: "Ich bin nicht dafür da, Schlüssel zu verteilen"! Wofür ist sonst eine Rezeption da???? Wir waren eine Gruppe von über 40 Personen. Ein Spieleabend war geplant und mit der Hotelleitung im Vorfeld abgestimmt. Das erste Spiel mußte nach 10 Minuten abgebrochen werden, weil sich ein Hundebesitzer inklusive Hund durch einen geplatzten Luftballon gestört fühlte. Der Abend war dann um 21.30 Uhr gelaufen und uns wurde gesagt wir mögen leise sein. Kommentar der Hotelleitung auf Nachfragen - Sie hätten sich eben einen Saal mieten müssen!!!! Das Essen war schlechter Durchschnitt und die Cocktails sind nicht zu Empfehlen. Die Zimmer waren nicht auf dem neusten Stand. Die Bettdecke war bestimmt 20 Jahre alt und roch nicht besonders gut. Die Hotelleitung muß im Umgang mit Gästen (vor allem mit Menschen) noch einiges lernen!! Hier ist der Hund König und wird über den Menschen gestellt.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut mir sehr leid, dass Ihr Spieleabend durch die Beschwerde anderer Gäste gestört worden ist. Ich werde in Zukunft darauf achten, dass die Gästegruppen besser harmonieren bzw. separate Räume anbieten. Mit freundlichen Grüßen Kornelia Köhler