Carina (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht nochmal!

Schlecht

Wir haben das Hotel wg. der zentralen Lage und der guten Anbindung an die Metro ausgewählt. Von diesen gesichtspunkten war das Hotel OK. Leider hat uns der 1te Eindruck von der Rezeption (nicht unfreundlich aber freundlich kann man auch nicht sagen) und dem Zimmer (s. Zimmerbeschreibung) nicht überzeugt. Wir haben nicht viele Ansprüche an ein Hotel, aber die Zimmer müssen auf jeden Fall zu 100% sauber sein; das war hier leider nicht der Fall.

• Sehr schlecht
  • Auf der Toilettenbrille waren mehrere Flecken (wir konnten nicht genau identifizieren um was es sich handelte). Die Flecken konnten nicht (durch uns) und auch nicht durch den Zimmerservice entfernet werden. Uns wurde angeboten, vom Hausmeister eine neue Brille montieren zu lassen (um 11 Uhr abends!!!!!). Das Hotel kam aber auch nicht auf die Idee die Brille am nächsten Tag selbstständig zu tauschen.... Außerdem haben wir am Boden ein "Büschel" fremder Haare entdeckt. Diese wurden auf unsere Reklamation einfach nur weggesaugt. Ein neues Zimmer wurde uns nicht mal angeboten!!

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und können daher auch nur dieses bewerten. Es gab reichlich Auswahl beim Frühstück. Omlettes konnte man sich frisch, mit Zutaten nach Wahl, zubereiten lassen. Auch sonst fand man alles: Semmeln, Brot, Marmelade, Butter, Wurst, Käse und div. warme Gerichte (können wir nicht beurteilen, da nicht genutzt).

• Beschwerden s. Zimmerbeschreibung. Bei der Abreise wollte uns ein Hotelangestellter unbedingt noch ein (Privates)Taxi aufreden. Obwohl wir bereits mehrmals deutlich gesagt haben, dass wir dies nicht wünschen hat draußen dann ein Taxi auf uns gewartet. Frechheit! Wir haben diesem auch nochmal gesagt, dass wir zu Fuß zur Metrostation gehen werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten entfernt von der "Dubai Internet City Metro Station". Die Fahrt vom Flughafen bis zur Metro Station beträgt ca. 1 Stunde.

Kleiner Pool am Dach des Hotels. Schwimmmöglichkeit bis 10 Uhr abends. Handtücher vorhanden und können ausgeliehen werden - dürfen aber anschließend nicht mit ihns Hotelzimmer genommen werden (keine Ahnung warum).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018