Simone (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

+ Ein gemütliches Hotel mit gutem Standpunkt in Elmshorn, gemütliche saubere Betten, sehr nettes Personal, Frühstück sehr gut, schöner Frühstücksraum, kinderfreundlich. - Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, im Bad fehlt es an Ablagemöglichkeiten, die Sauberkeit ist leider verbesserungswürdig (Haare bei Einzug im Bad, Staub in den Ecken, Zimmer Nummer 18 hat ein Schimmelproblem) Wir fühlten uns dennoch sehr wohl und da wir regelmäßig in Elmshorn sind, werden wir das nächste mal wieder hier buchen. Über die mobile Ansicht des Buchungsportales ist es leider nicht ersichtlich, dass der Preis ohne Frühstück ist. Ganz zu Anfang, wenn man das Wunschdatum und die Personen eingibt, steht neben dem Preis "inkl Frühstück" und mobil muss man das nicht nochmal separat anklicken. In unserer Buchungsbestätigung stand dann leider auch nichts mit "exkl", das sollte unbedingt abgeändert werden. War nicht weiter dramatisch, aber wir hatten uns vor Ort gewandert.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out