Sehr in die Jahre gekommen. Baustelle im und neben dem Hotel. Kein Aussenbereich beim Frühstück'. Tische mit Bauplastik abgedeckt. Personal sehr nett.
- ZimmergrößeEher gut
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich
Sehr geehrter Khun Fred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut mich sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers positiv hervorheben. Ihr Lob werde ich gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Gleichzeitig bedauere ich, dass die laufenden Renovierungs- und Bauarbeiten Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Während Ihres Besuchs befand sich unser Resort noch in einer Übergangsphase der Modernisierung, wodurch es leider zu Einschränkungen gekommen ist. Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Die Arbeiten innerhalb des Resorts sind inzwischen weitgehend abgeschlossen. Lediglich die Bauarbeiten auf dem angrenzenden Grundstück dauern derzeit noch an und werden voraussichtlich bis Ende Dezember 2026 abgeschlossen sein. Erlauben Sie mir noch zwei kurze Anmerkungen zu Ihrem Feedback: Unser Resort verfügt über deutschsprachige Mitarbeiter, und über unsere Gäste-App können unsere Gäste ebenfalls problemlos auf Deutsch mit unserem Team kommunizieren. Darüber hinaus bieten wir auch Frühstück im Außenbereich an. Die meisten Gäste bevorzugen jedoch den klimatisierten Innenbereich, da es auf Koh Samui bereits ab etwa 07:00 Uhr morgens im Außenbereich sehr warm wird. Vielen Dank nochmals für Ihre offene Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen das Silavadee in seiner nahezu vollständig modernisierten Form präsentieren können. Hochachtungsvoll, Tristan Kuehneisen General Manager