Tommy Tulpe(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Traum in Grün und Türkis
Wenn man vom Alltag wirklich richtig Abschalten möchte, ist dieses Hotel die beste Adresse. Ich könnte mich am 1. Tag einschließen lassen in dieser Anlage und am letzten Tag wieder rauslassen! Ich habe schon viel Hotelangestellte kennengelernt, aber diese Profis dort ist einfach unbeschreiblich. Jeder Gast fühlt sich als Hauptgast und wird von der Angestellten freundlich und zuvorkommend begrüßt. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Viele Thailandfreunde sagen zwar, im Land reicht Frühstück aus, es gibt nichts…
Jan(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ruheoase. Traumhaftes Resort.
Sehr ruhig und sauber. Super freundliches Personal. Das Essen - ein Traum. Massagen sehr empfehlenswert. Pools - top!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ocean Front Pool Villa Suite. Ein Honeymoon Traum!
Wir haben für unseren Honeymoon-Urlaub eine Ocean Front Pool Villa Suite im Silavadee gebucht und waren sehr glücklich damit. Die Villa mit dem Privatpool war atemberaubend und der Service war ein absoluter Traum. Gerade für einen Honeymoon Urlaub können wir das Hotel und vor allem die Ocean Front Villas wärmstens weiterempfehlen!!
Irina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichneter Service und hervorragendes Essen
Sehr gute Service und leckere Essen mit hochwertigen Produkten, ein Traum . Ich empfehle jedem dieses Hotel
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Honeymoon Empfehlung
Ich empfehle das Hotel ganz klar weiter. Die Hotelanlage ist gepflegt und die Zimmer sind gross und schön. Das Personal ist sehr freundlich und man kann über die Hoteleigene App mit der Rezeption/Spa kommunizieren und muss daher nicht immer anrufen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Traumhaftes Hotel
Eine wahnsinnig schönes Hotel. Gier hat einfach alles gestimmt von Anfang bis Ende. Beim check in wird sich zeit genommen und alles erklärt. Es gibt sogar eine App über die man alles regeln kann. Unser Zimmer war eine tropical Poolvilla. Drei Tage dort haben sich angefühlt , wie eine Woche Urlaub. Wir sind absolut beeindruckt und begeistert und würden zum ersten Mal ein Hotel nochmal buchen !! Das Frühstück ist teils a la carte teils Buffet, aber sehr gehoben und super lecker!!
Gabriela Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schöner thailändischer Flair
philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erstklassig
Stammkunde, war bereits 3x in der Anlage. Die Pool Villen lohnen sich , momentan aber Baustelle bis Ende des Jahres wohl
Christopher(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Villa mit Meerblick war beeindruckend und großzügig geschnitten.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde definitiv wieder zurückkommen!
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Was will man mehr🐠🌴TOP
Das Hotel ist der perfekte Ort um einen t3n und ruhigen Urlaub zu verbringen. Hier wird Service noch groß geschrieben und der Gast fühlt sich von Anfang an wohl. Bei der Ankunft bekommt man gleich etwas zu trinken und ein kaltes Handtuch zur Erfrischung. Im Zimmer haben wir zu Begrüßung eine Flasche Prosecco mit hausgemachten Pralinen bekommen. Wasser und Softdrinks werden kostenlos jeden Tag aufgefüllt. Einen kostenlosen Shuttleservice nach Lamai und Chaweng bietet das Hotel täglich an. Jeden Abend um 18:00 Uhr…