Sehr herzlicher Empfang. Das Frühstück ist sehr vielseitig und man konnte a la carte, sowie Buffet genießen. Das Resort hat auch einen eigenen Strand. Das Resort ist eher auf einem Hügel gebaut, weshalb man viel bergauf/bergab geht. Es gibt jedoch Golfwägen, die einen am Weg mitnehmen. Es konnten vor Ort Aktivitäten gebucht werden. Es gab auch einen hauseigenen Mopedverleih.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Isa |
Sehr geehrte Khun Isa, vielen Dank, dass Sie Ihre positive Bewertung zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Resort geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen herzlichen Empfang erhalten haben und das vielseitige Frühstück genossen haben. Es ist auch schön zu erfahren, dass Ihnen unsere Lage am Strand gefallen hat und dass Sie die Golfwägen zur Fortbewegung in der Hanglage unseres Resorts schätzen konnten. Auch freuen wir uns, dass Sie die Aktivitäten und den Mopedverleih vor Ort als nützlich empfunden haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Tristan Kuehneisen General Manager