Fabian (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für entspannung pur!

Gut

Tolles, kleines Hotel an ruhiger Bucht. Man ist nicht in überfüllter Anlage und abseits der grossen Touristenströme. Privater Strand in kleiner Bucht. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Familiäre Stimmung, aber hochprofesionell geführt.

• Sauber, bequem und schön. Einige mit privatem pool.

• Schmeckt super lecker. Bestes Frühstücksbuffett das wir je hatten. Mit vielen frischen sachen, gesunden spezialitäten und lokalen dishes. Auch sbacks und nachtessen oder drinks in den bars 1A

• Herausragend. Egal ob reception, gärtner oder poolpersonal!

• Schöner Strand, schöne Anlage und shuttlebus zu den Touri Hotspots (wenn man da wirklich hin wilö)

Diverses zum ausleihen am Strand. massagen gäbe es auch im hotel oder günstiger ca. 10min zu fuss. Hat auch lokale restaurants in gehdistanz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Fabo, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Ihre freundliche Beschreibung unserer Services sowie unserer Anlage. Es war uns ein Vergnuegen Sie bei uns zu haben und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Alles Gute, Manuel Lang