Martin
Verreist als Paar • Juni 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.

Das Personal in jedem Bereich war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Wir haben uns nun schon zum 3. Mal sehr wohl gefühlt! Hier und da könnte etwas ausgebessert werden aber das ist für uns zweitrangig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war sehr reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Die Getränkeauswahl im Restaurant war sehr gut. Es gab verschiedene Kaffee und Teesorten, Säfte, Cola, Limonade, Wasser, Weine - weiß, rot, rose` und Bier. In der Romanticbar gab es von 16 - 18 Uhr kleine Snacks, Tee, Kaffee, Kuchen, Kekse und die Getränke die es dort immer gibt. In der Lobbybar Ariadne gab es von 19 - 24 Uhr z.B. verschiedene Weine, Bier, Liköre, Cocktails, Kaffee, akoholfreie Getränke. Das einzig negative waren die Stühle auf der Barterasse, diese waren z.T. sehr beschädigt und müssten dringend ausgetauscht werden!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Das Personal war immer und überall sehr hilfsbereit und freundlich.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Wir haben uns für 3 Tage einen Mietwagen genommen. Damit haben wir Ausflüge zum Lassithi Plateau, Iraklion, Agios Nikolaos, Elounda und Plaka gegenüber der Insel Spinalonga gemacht. Allein die Aussicht die man hat, wenn man von Agios Nikolaos nach Elounda fährt ist beeindruckend.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt an beiden Pools Liegen und Sonnenschirme. Rund um die Pools wurde vom Personal immer wieder gereinigt und Müll wie Plastikbecher u.a. die die Hotelgäste einfach liegenlassen haben aufgesammelt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand am Hotel ist klein und schön aber man sollte mit Badeschuhen ins Wasser gehen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben eine Bustour nach Rethymno unternommen. Die Fahrt dort hin war sehr interessant, da uns der Reiseleiter sehr viele Informationen über Kreta vermittelt hat. Das schöne an der Tour war auch, dass, als wir in Rethymno angekommen sind, uns der Reiseleiter noch ein Stück begleitete und einiges erklärte und wir dann 4 Stunden zur freien Verfügung hatten. Das war sehr angenehm. Wir wollten keine Tour, bei der man vom Reiseleiter von einem zum anderen Punkt gehetzt wird. So war es sehr entspannt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten