Schöne Lage und freundlicher Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Einige Tage vor der Abreise hatten wir Probleme mit der Elektrik im Zimmer. Es wurde schnell der Elektriker geschickt und als er es nicht reparieren konnte wurde direkt eine Lösung anhand eines anderen Zimmers angeboten mit einer Entschädigung für die Unannehmlichkeiten.
Matratzen waren eher Richtung weich. Wir hatten ein Bad mit großer Dusche (Achtung bei der Suite eher kleine Dusche), ein Schrank, ein Tv und ein Schränkchen mit Kühlschrank.
Das Essen war gut. Für ein Buffet kann man nicht groß meckern. Es gab jeden Tag genug Auswahl und Abwechslung, aber auch einige Dinge die täglich angeboten wurden.
Personal war sehr freundlich.
Wir waren innerhalb ca einer halben Stunde im Hotel. In der Nähe (gut mit dem Auto zu erreichen) war das Labyrinth von Knossos und die Höhle des Zeus.
Wir haben nicht groß daran teilgenommen da wir viel unterwegs waren. Abends wurden Dinge wie Beach-Party oder Game-Night angeboten. Ebenso Live-Musik oder kretische Unterhaltung im Sinne von Musik und Tanzvorführungen mit Einladungen zum mitmachen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Steffen |