- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also vorne weg. Ich bin mit einer mit einer Jugendgruppe gereist und bereue nicht das ich in Ungarn war, aber das Hotel war/ist das letzte. Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht (Retro/Haus III/1.Etage). Wie schon in der Überschrift geschreiben, für junge Menschen ist das Hotel ertragbar, aber als Familie oder wenn man schon etwas älter ist und tatsächlich Urlaub will, dann sollte man doch lieber ein besseres Hotel wählen. Zum Zustand der Zimmer: Man hält es eine Woche aus. Aber ich hab Kakalaken gesehen, Riesenkäfer und anderes Krabbeltier. Die Putzfrau kam in 7 Tagen, nur einmal sauber machen. Was auh für sie besser war! Was okay war ist da wir einen Kühlschrank hatten und einen Fernseher. Und der Balkon war auch sehr schon. Ansonsten hatte ich Angst mir irgendwelche Krankheiten zuholen. Mein Bester Freund in dem Hotel war meine Flasche Desinfektionsspray. Und ich bin absolut kein Mensch der nach Dreck und Staubbkrümeln sucht. Man sollte auch bedenken, dass diesen Hotel eher auf Jugendliche ausgerichtet ist. Essen: War ok. Zum Frühstück: Das war eigentlich voll mager. Es gab genau eine Sorte Käse. Die schmeckte so wie Käsefüße riechen. Und zwei Sorten Wurst, die ich nicht gegessen habe. Und die ca. 6 verschiedenen Marmelade könnte amn esen, aber mir waren sie zu süß. Es gab eine große Auswahl an Brot und Hörnchen. Getränke waren auch reichlich vorhanden, von Kaffee bis Saft gabs alles. Abendessen: Fand ich sehr lecker, obwohl das essen aussieht wie Schappi Hundefutter. Es gab (ich glaube) 5 verschiedene Essen. Unteranderem Nudeln und Gulasch, Truthahnragout und Kartoffelbrei. Alterdurchschnitt: Ich würde sagen 18 Jahre! Da dort überwiegend Jugendgruppen aus Deutschland und der Ukranie sind. Jedenfalls in der zeit wo ich da war. Wenn möglich nehmen Sie ein anderes Hotel!
Habe ich ja so schon alles erwähnt.
Wie schon geschrieben. Es gab im Hotel dieses eine Restaurant, wo alle Gäste gegessen haben. Das Essen und die Getränke waren ok.
Naja ob das Hotelservice hat sei dahingestellt. ch war entsetzt als Mitreisende an der Rezeption meldeten, dass in ihrem Zimmer geklaut wurde und die Hotelleute nur sagte "Dann hast du Pech, must du die Polizei rufen" Echt krass. Es gab bei uns im Haus nur eine ältere Frau die deutsch konnte, die 3 weiteren konnten und wollten nicht.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Gleich am Balaton. Man kann fast vom Hotelzimmer in den See springen ;o) Die Umgebung ist zum Essen gehen sehr lecker und günstig. Ca. 200 m befinden sich Einkaufsmöglichkkeiten, Wechselstuben, eine sehr geile Disco (die man Nachts nicht bis in die Zimmer hört), ein Supermarkt und so weiter. Und direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, mit dem Bus kommt man direkt ins Zentrum von Siofok. Wo man sehr schön und günstig Shoppen kann.
Im Haupthotel, gab es Bowling, ein Schwimmbad. Mehr weiß ich nicht, da ich diese Angebote nicht genutzt habe. Direkt am Strand befindet sich ein Kinderspielplatz der noch sehr neu und schön ist. Eine Disko (Palace) ist ganz in der Nähe und die andere (Flört) ist im Zentrum von Siofok. Vor dem hotel fahren kostenlose Taxis zum Flört, die Rückfahrt muss allerdings selbstbezahlt werden (Kosten ca. 4 Euro).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |