Sarah & Anja (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Schlimmer gehts nicht

Sehr schlecht

Das Hotel ist weder schön noch sonst was! Der Fahrstuhl fährt mit gefühlten 50 km/h es ist super gefährlich! Schon unten an der rezeption kann einem keiner helfen beim check in muss man auf alles gefasst sein wir mussten 2 std warten weil das hotel überbucht war! Der erste blick ins Zimmer reichte dann auch schon aus alles dreckig und versifft. Unser Balkon war das schlimmste er hatte einen langen riss der von tag zu tag breiter wurde so dass wir uns nicht trauten ihn zu nutzen! Im zimmer waren mückennester! Keine Klimanlage! Essen ungenießbar es schmeckt nicht und jeder tascht alles mit seibnen finger an einfach Grauenhaft! Das einzig gute es sind fast nur junge leute da!!! Mein einziger tipp niemals dort Urlaub machen!!! Aber Siofok ist sehr zu empfelen eine wirklich schöne gegen grade für jüngere leute

• Sehr schlecht
  • Hab ich ja schon oben beschreiben aber gerne noch einmal!!! widerlich ekelhaft bäh

• Sehr schlecht
  • auch hier null ich kann nicht viel sagen ich habe es einmal probiert und es war ungenießbar da wird einem schlecht von!! Gut ist das viele restaureantes in der nähe sind und man für umgerechnet 3 euro schon ein leckeres essen bekommt

• Sehr schlecht
  • Eigentlich würde ich huier am libsten null sonnen geben!!! Das personal ist sehr unfreundlich und z. B das geldwechseln ist ständig in anderen zeiten möglich. Auch spricht dort niemand gutes Deutsch oder englisch!!! Die Zimmer werden nich unbedingt gereinigt es sei denn man ist schon morgens um 6 uhr wach und man sollte schön auf seine sachen aufpassen da sie diese gerne mitnehmen!!! Dioe betten wurden nie frisch bezogen bis auf einmal als ein Freund ihr das Bettlaken vor die Tür geworfen hat da die Putzkräfte kein Wort Englisch oder Deutsch können, ein fleck auf dem Bett (ausklappsofa) sapschte sogar regelmäßig durch die laken durch. Auch Beschwerden werden nich angenommen am ersten Tag beschwerten wir uns das der Kühlschrank defekt sei und sich nicht öfnen liße man versprach uns am selben tag einen neuen zu bringen, aber gekommen ist er am letzten aben an dem wir da waren. Vielleicht nicht so schlimm ohne Kühlschrank aber bei 40°c und dann nur warme getränke! Na Lecker

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist echt super da kann man nicht meckern bis zum Plattensee geht man 40m und auch gleich gegenüber ist eine straße mit vielen restaurantes und caffes und klainen läden! Bis zur nächsten Disco geht man ca. 5 min und die ist auch wirklich sehr schön!!! Taxi fahren uist sehr günstig dort und auch sicher. Ausflugsmöglichkeiten sind allerdings eher gering!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006