Jessica (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein Disaster im 3 Sterne Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Unser erstes Problem war, dass im Katalog steht, dass einem ein Safe zur Verfügung steht, was aber so nicht stimmt, das es nur eine sehr begrenzte Anzahl an Safes gibt. Weiter Problem hatte wir, da das Personal kaum Deutsch konnte und es mit den Englischkenntnissen auch nich so weit her war, sodass man versuchte sich mit Händen un Füßen zu verständigen. Man merkte, dass das Personal gewissen Standartsätze auswenidg gelernt hatte, da man oft dieselben Antworten erhielt, die auf die Frage gar nicht passte. Man soll im Hotel den Schlüssel abgeben. Es gibt unterschiedlich Zimmer im Hotel, die kleineren sind in etwa so breit wie ein Flur, wo rechts und Links ein Bett steht bzw. eine Couch. Der Teppich hat viele Flecken. Das Bad war ok, auch wenn es Flecken gab von denen man nicht wissen wollte, was sie waren... Ein Weiteres Problem in unseren Zimmer war, dass die Türklinke vom Balkon locker warund letztendlich abviel. Nachdem wir ständig zur Rezeption gigen, damit dies repartiert wurde und wir immer wieder vertröstet wurden brachten wir der Rezeption die Klinke runter und drückten sie denen in die Hand. 3 Tage später war die Klinke dann mal wieder angeracht, viel zu spät! Mein Bett hat gewackelt, was nachts beim umdrehen bald genervt hat. Ab und zu läuft Wasser an den Wänden runter, aber das scheint normal zu sein, einen Tag hat es im gesamten Hotel, dass heißt auch im Speiseraum getropft. Man kann im Hotel ein Hallenbad benutzen, was sehr sauber scheint. Gegen Gebühr auch einen Whirlpool. Das essen ist sehr einseitig. Das Frühstück ist in Ordnung und positiv zu bemerken ist, dass es zu essen auch Getränke (Wasser, Saftkonzentrat) dazu gibt. Das Abendessen war sehr mangelhaft. Ich habe es nach kurzer Zeit nicht mehr gegessen, weil es sehr geschmacklos war und das gularschartige Fleisch was es immer gab war sehr zeh. Um den nachtisch, der meistens gut war, musste man sich streiten, da das nachlegen der Speisen sehr langsam voranging. Das Abräumpersonal war auch langsam und wenn man nicht aufgegessen hatte sehr unfreundlich (sie hätten das Essen wohl mal probieren sollen). Lage des Hotels ist gut, direkt an der Liegewiese des Plattensees. Man ging über Leitern in denn See baden, der sauber war und angenehm warm. Zur Disco Palace waren es 5 Gehminuten. Zum einkaufen musste man nach Siofok reinfahren mit einem Bus, der 1 mal in der Stunde fährt. Die Tickets sind günstig. Laufend erreicht man Siofok nach 45 Minuten. Der Bus fährt um 22 Uhr das letzte mal, d. h. wenn man länger einkaufen war, oder in die andere Disco in Siofok ging musste man nachts zurücklaufen oder ein Taxi nehmen. 3 Sterne hat dieses Hotel aber auf keinen Fall verdient. Ich habe mich gefragt, wofür diese wohl sind, vermutlich einer für das Hallenbad, aber ansonsten für mich unerklärlich. Wir sind mit einer Jugendgruppe gefahren (TSC), die gar nicht zu empfehlen ist, die haben uns öfter hängen lassen und wurden schnell wütend, wenn man ihnen das vorgeworfen hat. Zuverlässigkeit (insbesondere der Sprechzeiten) war gar nich gegeben und gelogen haben diese ebenfalls. Nämlich, dass sie an der Disko waren, oder zu der Sprechzeit, was nicht so war. Und im Paintballausflug ist die Ausrüstung nicht im Preis inbegriffen! Achtung! wir waren dann dort und sollten nochmal 20 Euro extra zahlen, was wir nicht wollten, und wir haben dann ein Taxi ins Hotel genommen, was uns nicht erstattet wurde, genauso wenig, wie die Busfahrt zur Paintballstation.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006