- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren zwar halbwegs gut eingrichtet, aber das Bad war sehr ecklig, verdreckt mussten es erst mal putzen, obwohl wir vorher ca. 4,5 Stunden auf unsere Zimmer gewartet hatten. Die Putzfrauen haben angeblich sauber gemacht!! Und der Balkon hat auch nicht unbedingt eingelanden sich auf ihn zu setzten, geschweige sich am Geländer anzulehnen. Essen war bei uns immer ziemlich das selbe und nur teilweise geniesbar!! Kurz gesagt Preis Leistungsverhältnis war schlecht und wenn ihr 2,3 km weiter fahrt in die Innenstadt habt ihr auch 3,4 Sterne Hotels aber da liegen Welten dazwischen!! und ganz wichtig NIE WIEDER RAINBOW TOURS
Das beste am Zimmer war noch der TV mit deuteschen Programm... ansonsten dreckige Bettwäsche, schmutziges Bad, ansonsten nichts weiter erwähnenwertes!!
Naja wie sagt mans am besten ich würde sagen Jungendherberge-Atmosphäre!!! Massenabfertigung mit wenig auswahl, und ohne jeglichen Geschmack. und das Frühstück war auch nicht besser kalter Kaffee macht zwar schön, aber nicht im Urlaub!!!
Serviceleistungen gab es keine!!! und wenn du mal nen Rainbow -Tours Menschen gebraucht hast war keiner da nur an der Bar zum saufen (bei gestreckten Bier und Sangria 50% Wasser) hat man sie abends angetroffen!! Und Zimmerreinigung war nur Staubsauchen und Mülltensorgung einbegriffen wenn überhaupt!!
Also der Strand war bei uns das einzig wirklich schöne was ein wenig entschädigt hat. Ansonsten in die Disse gehen konnte man schon nur die Preise waren zu viel z.B. 12€ eintritt und 6€ Longdrinks!! Aber man konnte wenigsten gut und billig im Restaurant essen gehen 2 Personen 6-8€ essen und trinken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |