- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde laut Homepage erst Ende Juli 2010 wiedereröffnet - anscheinend ist man jedoch mit manchen Arbeiten nicht fertig geworden. In den Zimmern gibt es noch aus der Wand ragende (Strom?)-Leitungen. Sonst waren die Zimmer sehr sauber - jedoch eher schlecht ausgestattet. Die Minibar war leer und wurde auch während des gesamten Aufenthalts nicht aufgefüllt. Direkt neben dem Hotel ist aber ein kleiner Supermarkt indem man sich mit dem nötigstem fürs Zimmer eindecken kann. Wir waren in einer Gruppe von 7 Personen unterwegs und hatten 2-2Bett Zimmer und 1 3Bett Zimmer gebucht. Die Doppelzimmer waren eher klein und ohne Balkon, das 3 Bett Zimmer war riesig und hatte auch einen sehr großzügigen Balkon. Das Frühstück war mittelmäßig, es gab eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse, Würstchen, Omelette, gekochte Eier, Tomaten- und Gurkenscheiben sowie Butter, Marmelade und Brot. Für 2 Nächte völlig ausreichend - jedoch bei längerem Aufenthalt würde mir die Auswahl nicht reichen! Die Lage des Hotels ist absolut Top! Die U-Bahn Haltestelle "Vörösmarty Utca" der M1 liegt nur 100 Meter vom Hotel entfernt, der Verkehrsknotenpunkt "Oktogon" ist zu Fuß in etwa 1-2 Minuten erreichbar. Zur Donau geht man etwa 20 MInuten, zum Heldenplatz ca 10 Minuten. Da wir das Hotel wirklich nur als Schlafmöglichkeit nutzten und uns kaum dort aufhielten fielen die oben genannten "Mängel" für uns nicht wirklich ins Gewicht. Deswegen empfehle ich das Hotel gerade noch weiter - vor allem die Lage entschädigte vieles!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut