- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in dem kleinen Hotel direkt an der Mainstreet der Westernstadt Pullman City gewohnt. Vom Balkon aus hatten wir einen großartigen Überblick und einen Premiumplatz bei den Shows auf der Hauptstraße. Pullman City ist kein Ort für Aktionfans sondern ein Eldorado für echte Cowboys. Insbesondere am Abend spürt man, mit welcher Hingabe die Fans ihre Westernstadt mit Leben erfüllen. Tagsüber besteht die Möglichkeit, Shows anzusehen, mit der Pferdekutsche zu fahren und vieles über das Leben im wilden Western zu erfahren. Natürlich können auch Westernartikel in den kleinen Shops erworben werden. Die Zimmer in dem Hotel sind einfach ausgestattet und werden höheren Ansprüchen sicher nicht gerecht. Das Frühstücksbüffet ist hingegen eine Klasse für sich und sollte unbedingt in Anspruch genommen werden. Auch die Mahlzeiten in den Restaurants sind geschmacklich ausgezeichet und preislich fair. Wir haben uns wohl gefühlt und können das Hotel insbesondere in den Zeiten, in denen die Zimmer zum halben Preis angeboten werden, wärmstens empfehlen. Den regulären Preis hätten wir als übersetzt angesehen, zumal das Frühstück nicht inklusive ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut