- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten für ein längeres Wochenende im Hotel der Mainstreet ein Zimmer gebucht. Neben unserer Tochter, hatten wir auch unsere Hunde mit dabei. Diese waren tatsächlich auch willkommen, was uns natürlich sehr gut gefallen hat. Die Zimmer sind nicht riesig und die Ausstattung ist minimal. Aber genau das ist auch so gewollt und gut so. Der Flair ist genial und authentisch. Das Holz knarzt, die Ausstattung ist wie im "Wilden Westen". Das ist genau das wann man sich wünscht. Von jedem Zimmer hat man Zugang zum durchgängigen Balkon. Am Tage hat man davon den besten Blick auf die Shows in der Mainstreet. Abends kann man vom Balkon aus, die Life Musik im gegenüberliegenden Saloon genießen. Unter dem Hotel sind einige der Restaurants untergebracht. Bedeutet kurze Wege. Die Speisenausfall ist groß. EIgentlich sollte für jeden etwas dabei sein. Morgens kann man um Frühstück ein Buffet dazubuchen. Geboten wird in der Westernstadt einiges. Von Ponyreiten, Pferde- Hundeshows. Action im Indianerdorf, Streichelzoo und und und. Das Gelände darf nicht befahren werden. Das bedeutet, dass man sein Gepäck erstmal einige Meter transportien muss :) Hat aber den riesen Vorteil, dass man sich während seines Aufenthaltes, sich unserer heutigen Zeit entsagen kann. Als würde man einie eigene Welt betreten. Uns hat es sehr gut gefallen, so dass wir für dieses Jahr bereits den nävchsten Aufenthalt gebucht haben- Wir können die Westernstadt nur empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind froh das es Ihnen so gut bei Ihnen gefallen hat und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße und noch einen schönen Tag Alex Remy Management