Einfaches Hotel, aber mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Manche schlechte Bewertung hier halten wir nicht für gerechtfertigt. Ideal für Skiurlaub direkt an der Piste.
Sehr großes Zimmer, voll ausreichend für zwei Erwachsene und einen Jugendlichen. Sauberkeit top! Kleine "Macken" wie eine schlecht schließende Badezimmertür waren für uns kein Problem. Waren im 4. STock untergebracht, hier war es nachts sehr ruhig.
Für den Preis kann man keine Haute Cuisine erwarten, dessen sollte man sich bewusst sein. Aber uns hat es immer geschmeckt, bodenständige Kost eben, jeden Abend vier Gänge. Zum Frühstück gab es auf Wunsch unterschiedliche Eierspeisen. Wenn man morgens später dran war, war nicht mehr unbedingt alles vorhanden.
Der Service beim Essen war ein bisschen holprig, manchmal hatte man das Gefühl, das größtenteils ausländische Personal war etwas überfordert, aber nie unfreundlich. Auch die Besitzerin, eine ältere Dame, war uns gegenüber sehr freundlich, anders als in anderen Bewertungen dargestellt. Wir sind spontan eine Nacht früher abgereist und diese Nacht wurde von ihr nicht berechnet, obwohl so gebucht. Das fanden wir sehr großzügig.
Einstieg in die Talabfahrt nur drei Minuten zu Fuß , deshalb sehr gute Lage. Ansonsten ist in Kappl wenig geboten.
- Sport
Es gibt eine kleine Sauna im Keller, die mit vier Personen aber voll ist. Allerdings waren wir eigentlich immer allein da. Ansonsten gibt es keine Freizeitmöglichkeiten, auch in Kappl selbst eher wenig, aber wir waren ja zum Skifahren da - insofern ok.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |