MargitW (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder - sehr unfreundliche, patzige Besitzer

Schlecht

Das Hotel hat eine tolle Lage - die Zimmer sind geräumig und sauber - großzügiges Bad. Leider gibt es keine Abstellfläche für Tasche oder ähnliches. Nicht mal eine Seife zum Händewaschen ist vorhanden :-( Tolle Aussicht ins Paznauntal - Busparkplatz vor der Haustüre. Der versprochene Begrüßungstrunk entfiel kommentarlos - die sogenannte Grotte oder Bar war nur an 1 Abend geöffnet

• Zimmer sind geräumig - zwar etwas ältere Einrichtung, aber alles ist sehr sauber und dem Preis angemessen.

• Das Essen waren in Ordnung - keine Spitzenklasse, aber das hatten wir bei der Preiskategorie nicht erwartet. Zum Frühstück hätten wir uns etwas Obst und frisches Gemüse erhofft - am Abend wurden leider die Salate nie aufgefüllt. Der Kaffee war sehr dünn. Satt wurden wir jedoch alle - es gab abends stets 3 Hauptspeisen zur Wahl. Was aber ein völlig NO GO ist, dass man auf der Terrasse weder eine Beleuchtung bekommt, noch ab 22.00 Uhr etwas zu trinken. Hallo - wir waren bei über 30 Grad im Urlaub und wollten die lauen Abende genießen - also das geht gar nicht und ich kann es nicht nachvollziehen - Leute, mit den Getränken verdient man das Geld. Und dazu immer dieser gereizte Ton - unmöglich!!!! Die Atmosphäre war stets angespannt - wir saßen als Gruppe im hinteren sehr niederen Raum ohne Fenster oder Umluftwälzung.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist eine Katastrophe. Chef und Cherfin haben permanent schlechte Laune - bemängelten vor meinen Gästen das geplante Programm - redeten alles schlecht. Der versprochene und fest vereinbarte Wanderführer war nicht gebucht bzw. sollte ein Angestellter der Küche machen, der zum einen den Mund zum Reden nicht aufbrachte und sich im vereinbarten und ausgesuchten Wanderziel nicht auskannte. Der Mann war hoffnungslos überfordert und sagte selbst, dass er das nicht könne. Jeden Abend wurde ich hingehalten, er komme gleich, bis dann am letzen Abend vor der Tour sich das Drama offenbarte. Auf meine Reklamation hin kamen nur pampige Antworten - sowas habe ich noch nicht erlebt. Ich habe mit allen Hoteliers, in denen ich mit einer Reisegruppe bin, ein so tolles kollegiales Verhältnis, denn wir sind ja im Grunde alles Kollegen, die den Gästen einen schönen Aufenthalt ermöglichen wollen - doch hier ist jede Bemühung vergebliche Liebesmühe. Ein Gast hatte Geburtstag - hier vereinbare ich immer mit den Hoteliers eine kleine Überraschung - dies war hier nicht möglich. Selbst, als der Gast am Abend beim Abendessen einen kleinen Umtrunk "AUSGEBEN" wollte, wurde dies abgelehnt. Flexibel wie ein Amboss und dazu hätte es ja Umsatz gegeben. Sowas geht ja gar nicht!!! Frau Chef lehnte dies chategorisch ab - sowas gebe es bei Ihnen nicht. UNMÖGLICH - und das im Urlaub. Die zwei Mädels, die uns am ersten Abend bedienten waren sehr nett und freundlich - leider gab es dann nach dem Frühstück wohl von der schlecht gelaunten Chefin einen "Anschiss" und weg waren sie - mit Personal muss man eben gut umgehen - und mit Gästen übrigens auch. Ich bin der Meinung, dass die beiden inzwischen zu alt für diese Aufgaben sind und hoffnungslos überfordert. Hier sollte dringend ein Generationswechsel stattfinden, zumal meiner Schätzung nach beide weit über 70 Jahre alt sind.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön - für eine Busgruppe bzw. für den Fahrer ist die Anfahrt und vor allem das Drehen etwas tricki - aber es ist möglich. Wir waren mit nem 3-Achser, 13,90 Meter lang da und es ging ;-) Ausflugsziele gibt es genügend - die sucht man sich als gute Reiseleiterin ja vorher schon aus. Der Weg ins Zentrum ist gut zu bewältigen und mit der Silvretta Gästekarte kann man alle Bahnen im Tal kostenfrei benützen.

• Sehr schlecht

Im Hotel gab es nichts - das wurde aber auch keineswegs erwartet und ist völlig in Ordnung - aber auch auf Anfrage wäre da keine vernünftige Idee zustande gekommen - zum Glück hatten wir ja unser Programm und das war klasse - aber das hatte ich als Reiseleiterin vorher ja bereits zusammengestellt. Es gibt im Paznauntal jede Menge an Aktivitätsmöglichkeiten - aber die würde ich mir als Gast selbst oder bei der Toursit-Info besorgen, denn hier erhält man keine vernünftige Antwort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde