Modern eingerichtetes Hotel mit gutem Frühstücksservice. Super Ausgangspunkt für einen Städtetrip; da U-Bahn und Straßenbahn direkt vor der Tür.
Sauberes Zimmer mit Blick über Wien. Schönes Bad mit offener Dusche mit Badartikel und Fön ausgestattet. Obwohl zur Straße gelegen, ist es in den Zimmern ruhig und auch nicht hellhörig, so dass man hervorragend schlafen konnte. Großer Flachbildfernseher und Klimaanlage vorhanden.
Hervorragendes Frühstücksbuffet mit frischen Säften, Obst, Obstsalat, Müsli und allem, was dazu gehört.
Wir waren schon um 09:00 Uhr im Hotel und wollten unsere Koffer abstellen; unser Zimmer war aber schon fertig, so dass wir dieses schon so früh beziehen konnten. Bei der Heimfahrt konnten wir unsere Koffer bis zum Abend im Hotel aufbewahren.
Zentrale Lage, gut erreichbar vom Flughafen und gute Anbindung durch U-Bahn und Straßenbahn in die Innenstadt. In der nähe befinden sich Lokale, in denen man gut zu Abend essen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Hotelgast, besten Dank für Ihre Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Kommen Sie bald wieder. Liebe Grüße vom Simms Team. Liebe Grüße Christian Graf Hoteldirektor