Durch die Lage des Hotels konnten wir die STadtmitte mit der U-Bahn sehr shcnell erreichen. Das Hotel war trots seine Lage an einer Hauptstraße sehr ruhig. Personal an der Rezeption und im Service ist sehr Hilfsbereit. Danke dafür. Haben das Hotel für unseren nächsten Aufenthalt wieder auf der Liste. Preis / Leistungsverhältnis war Gut.
Sehr komfortable Betten. Nicht zu hart und nicht zu weich. Auf unseren Wunsch wurden uns 2 extra Kopfkissen aufs Zimmer gebracht. Zimmer waren sehr sauber. WLAN war sehr gut uns sehr schnell.
Frühstück in Buffetform mit allem was man brauchte. Keinerlei Kritik. FR, SA
Auf Wunsch durften wir Geschirr für Kaffee und Kuchen mit aufs Zimmer nehmen. Wasserkocher war auf dem Zimmer vorhanden. Leider kein Tee oder Instantkaffee. Das war aber nicht schlimm. Direkt in der Nähe gab es ein DM, ALDI (Hofer), Penny und BILLA, wo man alles kaufen konnte.
Perfekte Lage zur U-Bahn Station. Direkt neben dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Willy Kevin |
Sehr geehrter Herr Kevin, wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut, und freuen uns schon jetzt, Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Besten Dank für Ihre Bewertung, alles Gute und einen guten Rutsch wünscht Ihnen unser Simms Team. Liebe Grüße Christian Graf Hoteldirektor