Der Simmernhof ist ein sehr schön an der Naab gelegener Hof mit einem neu errichteten Gästehaus. Wir hatten eine schöne großzügige Ferienwohnung in der man es trotz 35° Außentemperatur gut aushalten konnte. Aber die meiste Zeit waren wir unterwegs und haben die Gegend erkundet. Die sehr nette Gastgeberfamilie hat sehr herzlich aufgenommen und uns viele Tipps und Anregungen über Ausflugsziele gegeben. Auf dem Hof gibt es viele Spielsachen und Fahrzeuge für Kinder und auch das spontane Ausleihen der Fahrräder war sehr unkompliziert.
Schön und modern eingerichtete und gut ausgestattete Ferienwohnung. Sauber und viel Platz für eine 3-Köpfige Familie. Unsere Tochter hatte in ihrem Zimmer sogar ein eigenes Bad.
In Bayern kann man ja generell gut essen und da ist die Oberpfalz keine Ausnahme. Der Ferienhof hat keine eigene Restauration, aber Burglengenfeld und die Umgebung bieten eine gute Auswahl.
Man kann wählen zwischen Frühstücksbuffet oder Brötchenservice an die Wohnungstür. Auch bei allen anderen Fragen und Wünschen war die Gastgeberfamilie sehr hilfsbereit.
Direkt an der Naab, mitten in der Oberpfalz. Viele Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung.
Auf dem Ferienhof selber gibt es jede Menge Spielgeräte für Kinder und man kann sich Fahrräder leihen oder eine Bootstour auf der Naab machen. Außerdem bietet die Umgebung viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten, da reichen 10 Tage kaum aus.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Ralf |